ENERGY INFRASTRUCTURE & TRANSPORTATIONS AGRIBUSINESS INDUSTRIES, TRADE & SERVICES TELECOMMUNICATION SPORT LIFESTYLE HOTEL AUTOMOTIF TOURISM FAMILY BOOK & CINEMA DINING OUT PROFIL WAWANCARA COSMOPOLITAN
ID Logo
Selamat datang Tamu   |   
Jumat, 18 Mei 2012
Pencarian Arsip

Chef Table Ramah Tamah a la Sari Pan Pacific
Kamis, 23 Februari 2012 | 12:30

JAKARTA – Sari Pan Pacific Jakarta, Selasa (20/2), menggelar acara Chef Table yang dihadiri 50 partisipan dari  Association of Culinary Professionals Indonesia. Asosiasi tersebut terdiri dari asosiasi yang berasal dari bidang hospitality, baik hotel maupun restoran yang tersebar di seluruh Indonesia.

Acara yang dimulai tepat pukul 7 malam di Kencana Room Sari Pan Pacific Jakarta ini dipersembahkam sebagai ajang ramah-tamah dan juga sebagai sarana untuk menjalin relasi yang baik antara sesama profesi Chef yang bergelut di dunia Hospitality & Food Service.

Sari Pan Pacific Jakarta yang kali ini menjadi tuan rumah, menghadirkan begitu banyak hidangan khas Western yang patut diacungi jempol. Lebih spesifik lagi seputar olahan daging dan sosis, yang khusus dipersiapkan oleh tim Chef Sari Pan Pacific Jakarta yang dipimpin oleh Claas Meinke, Western Chef – Butcher.

Claas Meinke, yang baru bergabung dengan Sari Pan Pacific Jakarta Januari lalu, akan mengangkat dan mengembalikan kembali cita rasa keaslian daging sosis dan olahan daging lainnya yang sedari dulu telah menjadi ciri khas hotel di tengah jantung Ibukota ini.

Acara yang didominasi oleh expatriate ini berlangsung dengan penuh kehangatan juga canda tawa. Hadir pula beberapa top media yang bergelut di bidang dunia kuliner yang terlihat begitu antusias untuk mencoba kreasi makanan yang tersaji sambil sesekali bercengkrama bersama chef Claas yang ikut menemani di acara makan malam bersama.

Pertanyaan demi pertanyaan pun mulai ditujukan kepada Chef kebanggaan Hotel yang berada di jalan Thamrin ini. Ruangan kencana yang malam itu ditata secara round table terlihat semakin padat ketika malam semakin larut. Alunan musik German yang dimainkan oleh professional DJ dari Radio Moderator Germany pun turut menemani acara makan malam tersebut.  (*/gor)




Kirim Komentar Anda

Silahkan login untuk memberi komentar

Hanya teks dan link yang diperbolehkan.


Komentar Untuk Artikel Ini

Jadilah yang pertama untuk menulis pendapat Anda!




Semua Bisa Jadi Investor
Semua Bisa Jadi Investor
Semua Bisa Jadi Investor
Data tidak tersedia.
Close